발아현미 밥짓기 (슬로우쿠커 7시간 저온조리 방법)
네. 정말 오래도록 현미와 발아현미를 먹어왔습니다. 사람의 입과 배가 무섭습니다. 그냥 막 채워야 하는 게 아닌 잘 현명하게 채워야 건강할 수 있습니다.
저는 현미는 20년 이상 먹어왔어요. 다만, 슬로우 쿠커를 활용한 조리방법은 약 5~ 6년 정도 됩니다.
캐나다에서 현미구입 후. 씻고, 불리고, 발아한 후. 각종 잡곡 및 슈퍼푸드를 섞어서 슬로우 쿠커로 저온모드. 7시간 조리를 합니다.
집밥 혁명! 집밥의 힘이 곧 나와 내 가족들의 정신과 육체를 살린다 굳세게 믿고, 실천하고 있습니다.
궁금하시죠?
네. 자세하게 안내하겠습니다.
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