본문 바로가기

수다&COOK

집밥 혁명! 발아현미&슈퍼푸드 밥짓기 (슬로우쿠커 7시간 저온조리)

발아현미 밥짓기 (슬로우쿠커 7시간 저온조리 방법)

 

네. 정말 오래도록 현미와 발아현미를 먹어왔습니다. 사람의 입과 배가 무섭습니다. 그냥 막 채워야 하는 게 아닌 잘 현명하게 채워야 건강할 수 있습니다.

 

 저는 현미는 20년 이상 먹어왔어요. 다만, 슬로우 쿠커를 활용한 조리방법은 약 5~ 6년 정도 됩니다.

 

 캐나다에서 현미구입 후. 씻고, 불리고, 발아한 후. 각종 잡곡 및 슈퍼푸드를 섞어서 슬로우 쿠커로 저온모드. 7시간 조리를 합니다.

 

 집밥 혁명! 집밥의 힘이 곧 나와 내 가족들의 정신과 육체를 살린다 굳세게 믿고, 실천하고 있습니다. 

 

궁금하시죠?

 

 

네. 자세하게 안내하겠습니다. 

 

https://www.youtube.com/watch?v=Je-6hzmw2M4&t=13s

'수다&COOK' 카테고리의 다른 글

2019년 구정, 잘 보내셨나요?  (0) 2019.02.08
비트 &비트가루는....  (0) 2019.02.05
대구회비빔냉면  (0) 2018.04.11
비트 호떡만들기  (0) 2018.03.28
멜론&크렌베리&요거트 셀러드  (0) 2017.12.08