멀티그레인통밀빵&햄&감자&달걀샌드위치
멀티그레인통밀빵&햄&감자&치즈&달걀샌드위치
기온이 많이 올라갔습니다. 휴일이나 점심도시락 메뉴로 샌드위치를 준비하고 있습니다.
재료는요.
멀티그레인 통밀빵, 햄, 치즈, 삶은 달걀, 삶은 감자, 양파, 당근, 마요네즈 혹은 렌치소스
이렇게 만들어요.
1. 달걀과 감자를 삶고, 햄을 팬에 볶아서 익힌 후. 양파다진것, 당근 다진것, 마요네즈 혹은 렌치소스를 넣어서 버무려 줍니다.
2. 오븐에 살짝 익힌 준비된 식빵에 속을 두툼하게 넣고, 치즈를 얹은 후. 빵을 얹어서 마감합니다.
Tip.
식빵에 속을 두둑하게 넣어야 식감도 살고, 맛도 삽니다.
'수다&COOK' 카테고리의 다른 글
3월 봄방학에 진행했던 야외BBQ (0) | 2017.05.11 |
---|---|
햄&치즈통밀샌드위치 (0) | 2017.05.11 |
참치&김치찌개 (0) | 2017.04.27 |
견과류&햄&야채볶음 도시락 (0) | 2017.04.27 |
아마씨오일&청국장청혈장 깻잎무침 (0) | 2017.04.26 |