본문 바로가기

수다&COOK

허니감자칩스

허니감자칩스



재료는요.


감자 5개, 튀김기름, 버터, 꿀


이렇게 만들어요.


1. 껍질을 깐 감자를 얇게 썰어줍니다. 


2. 썬 감자를 찬물에 담궜다 건저서 물기를 제거해 줍니다. 


3. 180도 튀김 온도에서 썬 감자를 넣고, 튀겨줍니다. 


4. 튀긴 감자에 적당량의 버터와 꿀을 소량 넣고, 잘 버무려 줍니다. 



'수다&COOK' 카테고리의 다른 글

꽁치감자김치찜  (0) 2017.11.30
소고기 두부 볶음  (0) 2017.11.30
콩나물해물찜  (0) 2017.11.27
닭육계장  (0) 2017.11.27
새우& 마이요  (0) 2017.11.25