상하이 복초이 겉절이
청경채(상하이 복초이)로 만든 겉절이 입니다.
이곳에서는 상하이 복초이라 부르고, 한국어로 청경채라 불리우는 야채죠.
재료는요.
상하이복초이, 풀국, 엔초비, 고춧가루, 흑마늘, 흑양파, 흑생강. 양파채, 당근채
이렇게 만들어요.
1. 물에 잘 씻은 상하이 복초이에 양파채, 당근채, 양념을 섞어 버무립니다.
'수다&COOK' 카테고리의 다른 글
아보카도 비빔밥 (0) | 2016.02.16 |
---|---|
잡곡밥 주먹밥 & 햄버거스테이크&상하이복초이 겉절이 (0) | 2016.02.16 |
주먹밥& 소고기 햄버거스테이크 & 상하이복초이겉절이 (0) | 2016.02.15 |
비빔국수 (0) | 2016.02.15 |
돼지스테이크& 소세지 스테이크 (0) | 2016.02.13 |