돼지티본 스테이크 & 소세지 스테이크
돼지고기티본 스테이크 & 소세지 스테이크.
겉들인 청경채 ( 상하이 복초이)는 아래 게시물에 있습니다.
2016/02/12 - [수다&COOK] - 청경채(상하이 복초이)겉절이
재료는요?
돼지고기 티본스테이크감, 소세지, 볶음밥
이렇게 만들어요.
1. BBQ 그릴을 이용 준비한 스테이크감과 소세지를 굽습니다.
2. 잘 구어진 고기와 소세지를 담고, 청정체겉절이를 겉들여 준비합니다.
'수다&COOK' 카테고리의 다른 글
아보카도 비빔밥 (0) | 2016.02.16 |
---|---|
잡곡밥 주먹밥 & 햄버거스테이크&상하이복초이 겉절이 (0) | 2016.02.16 |
주먹밥& 소고기 햄버거스테이크 & 상하이복초이겉절이 (0) | 2016.02.15 |
비빔국수 (0) | 2016.02.15 |
청경채(상하이 복초이)겉절이 (0) | 2016.02.13 |